Unseren wöchentlichen Gottesdienst feiern wir sonntags um 10 Uhr. Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Wir freuen uns über jeden Gast. Nach dem Gottesdienst hast du die Möglichkeit gemütlich bei einer Tasse Kaffee oder Tee neue Leute kennen zu lernen und ins Gespräch zu kommen.

Was dich erwartet

Wir singen miteinander, beten, hören eine Predigt und wollen mit Gott und miteinander in Kontakt kommen und so Kraft bekommen für die kommende Woche.

Kinder

Kinder sind jederzeit willkommen! In der unteren Etage finden sich Kinderräume, in denen Kinder frei spielen können, während die Eltern und/oder Begleiter trotzdem den Gottesdienst über Bildschirm verfolgen.

Einen Kindergottesdienst können wir zur Zeit leider nicht anbieten! Wir beten, dass sich das bald ändert und sich  Mitarbeiter finden, die hier in die Kinder investieren wollen. Die Unterstützung der Gemeinde in jeglicher Hinsicht wird garantiert! Siehst du hier deinen Platz? Dann melde dich bei uns... HERZLICH WILLKOMMEN :-))

3nach12

Alle 14 Tage gibt es einen 2. Gottesdienst („3nach12“), der etwas später als 12 Uhr in den unteren Gemeinderäumen stattfindet. Auch dazu bist du herzlich willkommen. Dieser Gottesdienst ist vielleicht anders, als du je Gottesdienste erlebt hast. Wir sitzen an Tischen, reden miteinander und erzählen, was Gott in unserem Leben getan hat und beten füreinander. Dabei spielt es keine Rolle, was du glaubst, wo du herkommst, oder ob du schon einmal in einem Gottesdienst warst. Wir gestalten unsere Gottesdienste so, dass sie verständlich und ansprechend sind. Die kurze Predigt wird in Farsi übersetzt, da Christen aus dem Iran regelmäßig dabei sind. Im Gottesdienst gibt es einen besonderen Teil für Kinder. Außerdem singen wir viel (Lobpreis) und beten dadurch Gott an. Nach dem Gottesdienst gibt es immer ein leckeres Mittagessen.

kommende Gottesdienste

24 Jan 2021
KEIN Gottesdienst
31 Jan 2021
KEINE Gottesdienste
07 Feb 2021
10:00 Kein Gottesdienst
14 Feb 2021
10:00 Keine Gottesdienste

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020