Die Christuskirche wird geleitet von Menschen, die sich ganz bewusst der Herausforderung stellen, Gemeinde zu entwickeln und zu fördern.

Männer und Frauen übernehmen Verantwortung, die Gemeinde in Bad Oeynhausen in ihre Bestimmung zu führen. Jeder bringt dazu seine Stärken und seine Gaben ins Team der Gemeindeleitung ein.

Zur Zeit, ab Dezember 2021, besteht die Gemeindeleitung aus den drei  berufenen Gemeindegliedern (Älteste), die gemeinsam mit dem neu berufenen Pastor Markus Frank,die Gemeinde leiten und sowohl nach aussen rechtlich vertreten, als auch geistlich die Gemeinde leiten und  in die Zukunft führen.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022