Jüngerschaftskurs "Komm, folge mir nach!"
Freitag, 6. Dezember 2019, 18:00 - 20:30

Ein Jüngerschaftskurs für unsere iranischen Geschwister

Auf Deutsch und in Farsi werden 20 Kapitel des Kurses innerhalb eines Jahres bearbeitet. Der Jüngerschafts-kurs ´Komm, folge mir nach` von Tim Green wurde speziell für Menschen aus muslimischen Hintergrund geschrieben, die eine Entscheidung für Christus getroffen haben oder kurz davorstehen. Es ist kein Glaubensgrundkurs, um den christlichen Glauben kennenzulernen. Er knüpft vielmehr bei denen an, die mit Jesus leben wollen und lernen wollen, wie Nachfolge praktisch aussieht.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020