Bibelstunde fällt aus!
Mittwoch, 20. Januar 2021, 19:30 - 21:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Heute beginnt eine sechsmonatige Bibelstundenreihe zum Thema PSALMEN- Aus der Schatzkammer der Bibel! mit Pastor i.R. Lothar Krause.

Die Bibelstunde am Mittwoch nachmittag (15.30 - 17.30 Uhr) wird in der darauf folgenden Woche später abends (19.30-21-00 Uhr) wiederholt.

Ab Novemkber sind die Treffen dann  an jedem 2. Mittwoch nachmittags und an jedem 3. Mittwoch abends.

Wegen des erneuten Lockdown bis Mitte Januar 2021 fällt die Bibelstunde bis auf weiteres aus!

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg