Sonntag, 6. Dezember 2020, 10:00 - 11:00

Der Sonntagsgottesdienst findet unter Beachtung der aktuellen Regelungen zu Abstand und Hygiene statt.

Bei Fragen wendet euch an die Gemeindeleitung! HERZLICHE EINLADUNG!!!

Zu Weihnachten 2020, ein christliches Brettspiel?

Gospel GamesChristian Kuntze hat mit Pastor Johannes Fähndrich und seinem Team in den letzten Monaten an dem Projekt 'GospelGames' gearbeitet. Es ist ein Internetportal, in dem Brettspiele bewertet werden und dort gruppenbezogen dargestellt wird. ...

21.11.2020

Ratstagung des Landesverbandes NOSA

Landesverband NOSA mit neuer Leitung, schriftliche Ratstagung abgeschlossen, Dr. Fred Pieneck verabschiedet..