"Es ist vollbracht"

Karfreitag und auch Ostern wird anders und stiller verlaufen, da die Folgen der Corona-Krise auch vor Feiertagen nicht Halt macht.
Der Karfreitag ist daher nicht nur sprichwörtlich, sondern ganz konkret erfahrbar ein „stiller“ Feiertag. Ein Tag, an dem wir uns darauf besinnen, was Jesus Christus mit seinem Leiden und Sterben am Kreuz für uns erwirkt hat!

pdf.png Impuls zum Karfreitag Beliebt

pdf.png Gedanken zum Karfreitag Beliebt

pdf.png EAD Gebet 2020 Beliebt

pdf.png Gebet ACK NRW Beliebt

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020