Wir sind Nachfolger
Jesu Christi

…weil wir auf die Einladung Jesu Christi„Kommt, folgt mir nach!“ persönlich mit Ja geantwortet haben.
            biblischer Beleg: Markus 1,17

Wir erkennen Jesus Christus als unseren Herrn an

Wir leben in der Hingabe an Jesus Christus

Rettung, Bekehrung, Vergebung, Befreiung

Gebet und Anbetung

Wir sind berufen als Versöhnte zu leben

…weil Christus uns mit Gott versöhnte und er ein versöhntes Miteinander ermöglicht.
            biblischer Beleg 2. Kor 5,19

Wir lebenals versöhnte Menschen, dies gilt für unsere Beziehung zu Gott und untereinander.

Wir leben und handeln aufgrund unserer Identität aus Christus

Lehre, Unterweisung, Zurüstung, Ermahnung

Gemeinschaft, Miteinander,Versöhnung

Wir sind Botschafter
Jesu Christi

…weil Jesus Christus uns zu Botschaftern der Versöhnung gerufen hat.    biblischer Beleg 2. Kor 5, 20

Wir lassen uns von Jesus zu dem Menschen senden.

Wirverkünden den Menschen das Evangelium.

Berufung, Sendung, Dienst, Verkündigung

Mission: Diakonie und Evangelisation

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..