image004

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen hat die Gemeindeleitung entschieden, auch bis zum
14. Februar 2021, keine Präsenzgottesdienste in der Christuskirche durchzuführen.

Das betrifft alle Gottesdienste und alle Veranstaltungen.

Wie bereits am 17.01. wird Interimspastor Mathias Barthel auch am 31.01.2021 eine Predigt online auf diese Homepage stellen. Diese wird ab 10.00 Uhr freigeschaltet sein. Herzliche Einladung an alle, reinzuhören. Eine Übersicht über viele weitere Gottesdienste von BEFG-Gemeinden, die online gestellt werden, findet sich unter

www.befg.de/aktuelles-schwerpunkte/live-gottesdienste/

Über Entscheidungen über den 14.02. hinaus werden wir hier und über e-mail zeitnah informieren.

Die Gemeindeleitung

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020