Gebet bringt Erfahrung!

Wir brauchen Beides! Die Erkenntnis wer Gott ist und wie Er ist, aus dem Wort Gottes und die Erfahrung mit Gott in unserem Alltag, im Leben! Dann erkennen und erfahren wir, dass

Jesus lebt,

Gott uns unendlich liebt und

Er uns nicht vergisst und uns nie verlässt!

Gott ist treu! Lasst uns das Wort Gottes jeden Tag lesen und studieren und immer wieder ins Gebet gehen und mit Flehen und Dank vor seinen Thron kommen! (Phil. 4,6) Gott wird uns geben, was wir brauchen.

Nicht vergessen: Gott kommt immer spätestens rechtzeitig!

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..