image004

Ab Sonntag, 10. Mai, feiern wir wieder wie gewohnt um 10 Uhr unseren wöchentlichen Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Ab 10. Mai laden wir ebenfalls zum zweiwöchentlichen „3nach12“- Gottesdienst ein.

Aufgrund der Abstandsregeln wird dieser oben im Gottesdienstraum und noch ohne Mittagessen stattfinden.

Das Tragen eines Mundschutzes ist beim Kommen und Gehen nötig, da der Mindestabstand hierbei nicht gewährleistet ist.

Leider können wir aufgrund der Vorgaben, keine Kinderbetreuung und auch keine Spielmöglichkeit für Kinder anbieten.

Das Hygienekonzept der Gemeinde kann hier eingesehen werden.

pdf.png Hygieneregeln

Neue Datenschutzerklärung für Gemeinden

Stille mit GesangbuchWegen der Zunahme von Video Konferenzen und Streaming der Gottesdienste über YouTube, Instagram u.a. wurde durch den Bundesbeauftragten für den Datenschutz die Datenschutzerklärung grundlegend überarbeitet. ...

16.05.2020