image004

Ab Sonntag, 10. Mai, feiern wir wieder wie gewohnt um 10 Uhr unseren wöchentlichen Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Ab 10. Mai laden wir ebenfalls zum zweiwöchentlichen „3nach12“- Gottesdienst ein.

Aufgrund der Abstandsregeln wird dieser oben im Gottesdienstraum und noch ohne Mittagessen stattfinden.

Das Tragen eines Mundschutzes ist beim Kommen und Gehen nötig, da der Mindestabstand hierbei nicht gewährleistet ist.

Leider können wir aufgrund der Vorgaben, keine Kinderbetreuung und auch keine Spielmöglichkeit für Kinder anbieten.

Das Hygienekonzept der Gemeinde kann hier eingesehen werden.

pdf.png Hygieneregeln 28 Juni Beliebt

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020