Der Charakter der Heiligung

Predigt von Pastor Mathias Barthel zum Themenreihe: Erneuerung durch Heiligung

Bibeltexte:  Galeter 5, 16-26 + Römer 8, 1-16             Bitte halte die Bibel zum Mitlesen bereit.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut