Uns ist es wichtig, in Bad Oeynhausen präsent zu sein.

Wir sind eine Gemeinde im Zentrum Bad Oeynhausens. Christus ist unser Mittelpunkt. Dies soll in unserem Gemeindeleben und in unseren Gottesdiensten deutlich werden.

Jeder Mensch braucht einen Ort der Geborgenheit und des Vertrauens, wo er sich angenommen, geliebt und akzeptiert weiß. Die Christuskirche möchte ein Ort sein, an dem du dich zu Hause fühlen kannst.

Wir möchten uns ehrlich und offen mit den wichtigsten Fragen des Lebens auseinandersetzen und einander helfen, das Leben lebenswert zu gestalten.

Wir glauben, dass Gott uns so sehr liebt, dass er seinen einzigen Sohn, Jesus, für uns hergab. Jeder, der ihm sein vertrauen schenkt, kann und wird durch ihn das Leben haben, das unzerstörbar und ewig ist. (nach Johannes 3,16)

Was wir wollen?

Kirche sein, durch die Menschen aus der Stadt und Kurgäste Jesus erleben können.

Lerne uns kennen.

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019