Die Losung wird geladen...

Ein Jüngerschaftskurs für unsere iranischen Geschwister startet am Samstag, 01.06.2019, 18.00 Uhr!  Danach dann jeden Freitag um 18.00 Uhr in der Insel.

Auf Deutsch und in Farsi werden 20 Kapitel des Kurses innerhalb eines Jahres bearbeitet. Der Jüngerschaftskurs ´Komm, folge mir nach` von Tim Green wurde speziell für Menschen aus muslimischen Hintergrund geschrieben, die eine Entscheidung für Christus getroffen haben oder kurz davor stehen. Es ist kein Glaubensgrundkurs, um den christlichen Glauben kennenzulernen. Er knüpft vielmehr bei denen an, die mit Jesus leben wollen und lernen wollen, wie Nachfolge praktisch aussieht.
Ausgehend von ihrem kulturellen und religiösen Hintergrund wachsen sie im Glauben durch eine Kombination von Selbststudium, regelmäßigen Gruppen- oder Zweiergesprächen und praktischen Aufgaben.
Tiefgehende Jüngerschaft beeinflusst Themen wie Zugehörigkeit (z.B. neue Identität, Gemeinde, Taufe, Verfolgung), Weltbild (der dreieinige Gott, Fatalismus, Rache, gute Werke etc.) und Verhalten (in Ehe, Beziehungen, Konfliktlösung, Gebet, Zeugnis geben). All diese Themen und mehr werden im Rahmen eines induktiven Studiums des 1. Petrusbriefes bearbeitet. Sehr gut auch als Taufvorbereitung.
Um einen Einblick in das Kursmaterial zu bekommen, können Sie die ersten zwei Kapitel des Teilnehmerkursbuches (in Deutsch) hier downloaden:
www.orientierung-m.de/spezial-komm-folge-mir-nach

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .